(( اخبـــــــار حلــــــوان ))

اهلاً وسهلاً بك زائرنا العزيز هذة الرسالة تفيد بانك غير مسجل وندعوك للتسجيل فى المنتدى وشكراَ
(( اخبـــــــار حلــــــوان ))

اهلاً وسهلاً بك زائرنا العزيز هذة الرسالة تفيد بانك غير مسجل وندعوك للتسجيل فى المنتدى وشكراَ
(( اخبـــــــار حلــــــوان ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( اخبـــــــار حلــــــوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 464
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Empty
مُساهمةموضوع: الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة    الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 3:22 am

تجهيز اللحم (تيس يكفي ل 8 أشخاص )مع عدم وضع أي أضافات علية

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_048

تجهيز ما بداخل البطن ويعمل على شكل حبل

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_050
نقوم بتجهيز المرخ على شكل دوائر بهذا الشكل

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_058

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_059
تنور الحنيذ جاهز للطبخة مع ملاحظة بأنة تم وضع عدد 5 من أحجار ( المرو )

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_060
أول شي نقوم بة وضع الراس والكراعين المشلوطة مسبقا في الاسفل ونضع عليها اربع لفات من المرخ

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_062
ثم نقوم بوضع اللحم فوق المرخ ونضع طبقة آخري من ثلاث لفات

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_066
ثم نضع طبقة آخرى من اللحم ونستمر بهذه الطريقة الى أن يمتلي المحنذ وأخر شي نضع الكبدة والكرشة

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_070
وأخير نقوم بتغطيتة بالقصدير ونغطي التنور بالغطاء ونضع علية كيس رز مرشوش بالماء ونتركة لمدة ساعة وربع تقريباً

الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_103











الآن جاء دور المضغوط والهدف منة طبخ الارز لوحدة

نبداء بوضع قليل من شحم بطن الذبيحة في قدر الضغط وتقليبة حتى نحصل على الزيت منة



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_054



بعدها نقوم بوضع البصل والاستمرار في التقليب




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_055



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_057


بعدها نقوم بوضع اللحم والاستمرار في التقليب




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_072


ثم نضع البهارات ( فلفل أسود+كمون+قرفة+ليمون ناشف) ونستمر بالقليب




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_075



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_076


(تجهيز طماطم + جزر +فلفل رومي+كزبرة + فلفل حار عدد 3 فقط )




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_073


ثم نضعها فوق اللحم والاستمرار بالتحريك والتقليب




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_077


ونستمر بالتحريك على نار عالية ثم نضع عليها الملح




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_092



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_084




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_87



ثم نضع علية الماء الساخن مسبقاً ونغطي القدر ونتركة لمدة 20 دقيقة تقريباً




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_94


بعدها أنتها الوقت نضع الرز والتأكد بأن المرق يغطي الرز بمسافة رأس الاصبع والزائد يتم أخراجة




الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_102

ثم نسكر علية ونتركة لمدة تقريباً 15 دقيقة تقريباً



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_080
النتائج أولاً نبداء باللحم بعد فتح المحنذ



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_107
اللحم بعد أخراجة من المحنذ(( الآن نقوم برش الملح على اللحم ))



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_108
تجهيز المقبلات لوضعها على الصحون



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_121
ثانياً الارز بعد فتح قدر الضغط جاهز للتقديم



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_116



الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_115
الصور النهائية للحنيذ والمضغوط على الطريقة العسيرية وبالهناء والعافية عليكم جميعاً


الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة  Mk41473_126
وبألف صحه وعاااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://akbarhelwan.yoo7.com
 
الحنيذ والمضغوط أكلة يمنى خطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( اخبـــــــار حلــــــوان )) :: (منتديات عالم حواء) :: مــــنتدى اكلات شعبيه-
انتقل الى: