Admin Admin
المساهمات : 464 تاريخ التسجيل : 09/10/2010
| موضوع: أطباق العيد المصرية الخميس أكتوبر 21, 2010 1:38 am | |
|
راودتني فكرة تحضير ملف حصري و خاص لمنتديات جيهان شامل لكل أطباق العيد بكل منطقة عربية . و هنا تجميع لوصفات اطباق مصر بالعيد
فتة العيد على الطريقة المصرية المقادير
مرقة لحم ضانى
2 رغيف ناشف (يمكن تحميصه فى الفرن قبل التقطيع)
2 كوب أرز (ن -- </A> إضغط هُنا للتسّجيل
| | |
[/right] [/right] [/right] [/right] [/right] [/right]
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[/right] [/right] [/right] [/right] | <TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=3>
<TR> <td style="FONT-WEIGHT: normal" class=vbmenu_control>الصفحة 1 من 3</TD> <td class=alt2>1</TD> <td class=alt1>2</TD> <td class=alt1>3</TD> <td class=alt1>></TD> <td style="CURSOR: pointer" id=pagenav.166 class=vbmenu_control title="" state="false" unselectable="true"></TD></TR></TABLE>
|
[/center] | |
|